Заработок через Интернет. Как взорвать бомбу замедленного действия

Реально ли зарабатывать через Интернет?

Заработок через Интернет… Так, чтобы было много денег и быстро.

Над этой задачей бьются лучшие умы Рунета уже не один десяток лет.

Сегодня я дам Вам одно из нескольких решений. Простое и изящное.

Бомбический МЛМ

Эта информация взорвет Ваше представление о заработке через Интернет

Мечты, мечты…

Заработок через Интернет. Работа из дома. И еще желательно лежа на диване. Хотя лежа и не обязательно, можно и сидя. Например, за компьютером. В любое время — когда есть потребность. Или, на крайний случай, желание.

И при этом еще одно обязательное условие — БОЛЬШИЕ деньги!

Предел мечтаний сотен тысяч пользователей Интернета.

И, наверно, не только у нас. Скорее всего, мы не сильно отличаемся в своих желаниях от забугористых собратьев по разуму.

Огромное число людей, особенно из числа новичков-пользователей сети, денно и нощно бороздят просторы всемирной паутины по запросам типа «заработок через Интернет», «подработка в сети» и им подобным. Ищут волшебную кнопку «Быстрые деньги».

В итоге все пользователи Интернета разделились на два огромный лагеря. Первые свято верят в то, что в сети можно хорошо зарабатывать, не прилагая больших усилий. Вторые категорически с этим не согласны.

Энтузиасты и оптимисты пробуют, работают, тратят силы, энергию, деньги. Правда, далеко не всегда добиваются желаемых результатов.

Пессимисты начисто отстранились от темы заработка онлайн. И, как часто случается, встали в ряды ее жестких противников и критиков. 

 

А третий кто?

Есть еще одна, третья, категория. Менее эмоциональная и, как правило, не шумная. Не шумная, пожалуй, за одним исключением, к которому можно отнести тех, кто зарабатывает на инфобизнесе. Они-то как раз громко заявляют о себе в соцсетях, на форумах, в рекламе. Это их специфическая, отличительная черта.

У каждого из этих людей отработана и действует своя система заработка через Интернет.

Именно СИСТЕМА! Осмысленные, запланированные шаги с четким понимаем того, что делается.

Заработок через Интернет: все ли так грустно?

Давайте разберемся

Попробуем разобраться и попытаемся ответить на вопрос, можно ли обычному, нормальному человеку наладить свой заработок через Интернет. Добывать из сети столько, чтобы ни в чем не нуждаться. Столько, чтобы успешно удовлетворять свои насущные потребности: хорошо есть, носить красивые вещи, интеллектуально развиваться, получать качественные услуги, путешествовать.

Можно ли добиться взрывного роста своих доходов?

Рассмотрим это на примере одного конкретного человека. Меня.

 

Знакомство

Николай Семененко - основатель Системы "МЛМ Лидер в Рунете.Ру"Меня зовут Николай Семененко.

Более 30 лет прожил в Москве. Сейчас — во Владимирской области.

Со столицей остались прочные связи: там живут мои дети и внуки. В Москве, как впрочем, иногда и в Санкт-Петербурге, реализуются мои основные культурные программы — посещение театров, концертов, выставок.

Расстояния? Не проблема! На скоростном поезде до Москвы путь занимает меньше двух часов, а до Питера — 6 часов. А еще и самолеты летают.

Плюсом к этим возможностям упомяну о своей страсти к автомобильным путешествиям. Только в 2017 году, например, мы с женой на машине дважды съездили в Санкт-Петербург, столько же раз в Магнитогорск, и по одному разу в Белгород, в Ессентуки и в Абхазию. За год в путешествиях в дальние края наколесили больше 15 тысяч километров.

 

Сделано немало

Заработок через Интернет… Этой темой я заинтересовался более 15 лет назад. Перебрал множество вариантов. Можно сказать перепробовал практически все, что есть в сети.

Занимаясь самообразованием в целях заработка онлайн, освоил такие направления деятельности как:

  • копирайтинг и рерайтинг — могу писать и переписывать тексты со 100-процентной уникальностью на выходе;
  • сайтостроение — самостоятельное создание многостраничных сайтов, посадочных страниц (или как их называют — лендингов), сайтов-воронок, рекрутинговых вентилей;
  • автоматизация рекрутинга в сетевом бизнесе; ввел в деловой оборот понятие «тактичного рекрутинга»;
  • настройка рекламных кампаний в Яндекс.Директе и Рекламной сети Яндекса (РСЯ);
  • SEO оптимизация текстов.

Поэтому все, о чем буду здесь говорить, основано на собственном опыте. Утверждаю со знанием дела. И с большой внутренней убежденностью. Отвечаю за каждое свое слово.

К настоящему времени я отладил собственную систему заработка через Интернет. Она позволяет мне зарабатывать столько, сколько я хочу зарабатывать. 

 

Невозможно объять необъятное

А я к этому и не стремлюсь.

Поэтому избрал одно главное направление своих усилий — заработок через Интернет путем автоматизации этого процесса. С акцентом на сетевой маркетинг. Все остальное — инструменты для решения главной задачи.

Испытательным полигоном для новых методик и разработок служит моя команда в одной очень известной сетевой компании. Нет, нет! Не в том смысле, что я ставлю опыты над людьми…

Применительно к своей команде я тестирую эффективность новых подходов к созданию элементов системы заработка через Интернет. В первую очередь рекрутинга. И, конечно, охотно делюсь новыми наработками и тактиками со своими партнерами.

Та сумма знаний и практических навыков, которыми я обладаю на данный момент, это мой бесценный актив. Он позволяет мне расширять бизнес, прилагая для этого гораздо меньше усилий по сравнению с начальным периодом моего Интернет-предпринимательства.

 

Заработок в сети: мои аргументы «за»

Я понимаю, что доказывать свою состоятельность одними красивыми словами нет смысла. 

Твои дела? Каковы результаты? Чего ты достиг в этой жизни?

Закономерные вопросы!

 

Маугли из абхазкого леса

Восхитительная красота Кавказских горЯ родился на глухом хуторе в Абхазии. Вокруг — только горы, субтропический лес, да бурная река. Ближайший обитаемый дом находился в полутора километрах.

До своих 5 лет от рождения я не видел настоящего автомобиля. Игрушечных тоже не было. И очень сильно, до слез, испугался, когда отец в первый раз повел меня в село, а там пришлось пройти мимо стоящего ГАЗ-53.

Мы — я и мои 5 братьев и сестер — очень стеснялись чужих людей. Когда кто-то пешком или верхом на лошади приближался к нашему стоящему на пригорке дому, мы убегали в лес.

Любимая игра детства — лазание по кустам и деревьям. Условие победы: преодолеть большее расстояние по ветвям — с дерева на дерево, с куста на куст, не ступая на землю.

Горные реки Кавказа: завораживающая красотаС 6 лет самостоятельно, без присмотра со стороны взрослых, самодельной удочкой ловил ручьевую форель в стремительных горных потоках. С течением времени, по мере взросления, здорово преуспел в этом деле: личный рекорд 222 штуки за один день!

Была учеба: в 8-летней школе — в ближайшем селе, в техникуме — в Челябинске, в Советской Армии — в Красноярском крае, в вузе — в Москве.

Помимо родного русского, изучал грузинский, английский и китайский языки. На одном из иностранных активно общался с людьми во время своей работы — в Советском Союзе, в новой России и временами в некоторых странах Южной Азии.

Теперь это все уже позади. В том числе и мои прежние работодатели — весьма известные государственные и частные структуры.

Живу там, где хочу

УДом, в котором я живу меня достаточно времени для организации своей жизни таким образом, чтобы она была в удовольствие. Обустройством своего места жительства занимался в течение крайних восьми лет.

Выстроил современную сельскую усадьбу со всеми, в том числе, как принято считать, городскими, удобствами. Подведен природный газ. Он питает котел: горячая вода и отопление проведены по всем постройкам. Спутниковое телевидение работает стабильно. Радует проводной Интернет.

Бассейн, в котором я освежаюсь в жаркую погоду

Из сельских прелестей — колодезная вода, баня на дровах, открытый бассейн с водопадом, зарыбленный пруд с карпами, карасями и белыми амурами, пасека. Перечень не полный.

В шаговой доступности — лес и река.

 

Путешествую по стране и миру

Заработок через Интернет: дорогу осилит идущий

Дорога к подножию Эльбруса с севера — в долину Джилы-Су

В моем архиве несколько тысяч фотографий из Индии, Пакистана, Монголии, Туркменистана, Грузии, Греции, Турции, Болгарии, Черногории, Германии, Швейцарии, Финляндии…

Особо запомнилась рыбалка в Хабаровском крае на реке Ярап. Таймень, ленок и хариус там отменные: крупные, сильные, голодные.

Не стираются из памяти гималайские горные вершины Северной Индии, воспетая семейством Рерихов долина Кулу, перевал Рохтанг, тропа через который уводит к вечно заснеженным 7-тысячникам.

На перспективу наметил путешествия в Австралию и на Мыс Доброй Надежды в ЮАР.

Езжу на машине, о которой мечтал с юношеских летЗаработок через Интернет позволяет иметь хорогую машину

Мой внедорожник позволяет забираться в такую глухомань, куда, по словам знаменитого сатирика Аркадия Райкина, «не ступала нога человека, только моя и Сидорова».

Рыбалка и сбор грибов — мои увлечения. Не люблю ходить по чужим следам. Стремлюсь туда, куда мало кто добирается. И обычно это получается благодаря моему автомобилю.

Зарабатываю столько, сколько хочу

Эту возможность дает мне та система заработка через Интернет, которую я выстроил. Важнейшее звено в ней — доход от сетевого бизнеса.

Работаю столько, сколько желаю

Эта позиция тесно связана с предыдущей: работаю столько, сколько хочу заработать.

 

Мой пример показывает: в жизни нет ничего невозможного. Даже для мальчишки из глухого леса.

 

Итак…

 

Как это удалось?

Бурное развитие IT-технологий и, в частности, Интернета создает уникальные бизнес-возможности практически для каждого человека. Поэтому многие, очень многие, люди задумываются о том, как работать не на «дядю», а исключительно на себя. И желательно из собственного дома, квартиры. И при этом иметь постоянный и большой доход.

Сеть Интернет создала для этого максимально благоприятные условия. И в перспективе они будут только расширяться.

Речь идёт не только и не столько о пассивном доходе. Я говорю о реальной работе. Когда человеку необходимо пройти обучение, освоить новые виды деятельности, приобрести другую специальность.

Встает выбор: перейти полностью на самостоятельный заработок онлайн или совмещать свою новую деятельность с традиционной работой.

Чаще всего начинается со второго варианта. Человек совмещает. В дальнейшем, по мере того, как наращиваются обороты самостоятельной деятельности и растет заработок от нее, предпочтение отдается новой работе.

Бывает, конечно, и по-другому: когда нет альтернатив. Это, например, женщины в декрете. Или люди с ограниченными физическими возможностями. Временного или постоянного работодателя нет, и если нуждаешься в деньгах — зарабатывай самостоятельно!

 

Осторожно… Сеть!

Кого-то, наверно, огорчу. А кто-то наоборот укрепится в своем мнении.

Чудеса в жизни человека случаются крайне редко. Кто-то до конца жизни так и не испытает такого счастья…

Не бывает чудес и в Интернете. Гораздо больше там обмана — беспощадного и циничного.

Как я уже отметил, Интернет дает максимально благоприятные условия для налаживания заработка онлайн.

Однако одновременно сеть является той средой, где весьма вольготно чувствуют себя разного рода мошенники. Они умело маскируют свой обман под, казалось бы, доступный заработок. И многие неопытные пользователи Интернета, попадаются в сети, расставленные плохими ребятами. Заработок через Интернет не получается. Только огорчения и разочарования.

А все почему? Не проявили должной осмотрительности.

 

Обезопасить себя в Интернете можно

И нужно! И наладить заработок через Интернет возможно. Точно так же, как это делается в реальной жизни. Главное — не бросаться на первое попавшееся на глаза предложение.

Существуют отработанные методики, которые позволяют на ранних стадиях выявлять подозрительные проекты и держаться от них подальше.

Если обещают золотые горы, десятки, а то и сотни тысяч рублей заработка в несколько мгновений, по меньшей мере насторожитесь. Сразу задумайтесь, сколько бы у нас было миллионеров, если бы все так обстояло в реальности.

Никогда не соглашайтесь передавать свои деньги в распоряжение незнакомых людей под обещание вернуть их с прибавкой. Или когда незнакомые Вам люди просят оплатить наперед перевод или выдачу в каком-либо другом виде якобы «заработанных» Вами сумм.

Волшебства в Интернете нет. И никогда не будет! Все, что видим в сети, это отражение того, что происходит в реальной жизни.

 

«Золотое правило»

Если не терпится испытать судьбу и невозможно удержаться от соблазна, проявите благоразумие. Ради себя, своих детей, всех тех, кого любите. Как в том же казино: поставьте на кон только ту сумму (и не более!), которую можете позволить себе безболезненно потерять.

Как и в казино, при заработке через Интернет азарт — плохой советчик. Помните: всюду волны, сети, подводные камни!

Но это вовсе не значит, что нельзя выходить в плавание.

 

Куда податься, с кем остаться?

Байки о заработке через Интернет передаются из уст в уста, обретая черты фольклора. И неискушенному человеку крайне сложно определить, сколько в них вымысла и сколько правды.

Основываясь на доступной информации, а также исходя из собственного опыта, все варианты заработка через Интернет или с использованием сети я разделил на три большие группы. В каждой из этих категорий можно назвать десятки вариаций. И даже при этом перечень не окажется исчерпывающим.

Для удобства назовем их «проектами».

1. Проекты, при реализации которых не требуются денежные вложения или они незначительны.

Нет рисков потери инвестированных или заработанных сумм. Или риски минимальны.

Такие проекты по заработку онлайн нерентабельны вообще или приносят мизерный доход. Это если соотносить временные, эмоциональные и прочие нематериальные затраты с конечным результатом.

По сути — это имитация, создание видимости собственной занятости и деятельности. Нередко исключительно для своего окружения.

Цели, связанные с достижением желаемого уровня материального благосостояния, не реализуются.

Примеры: заработок на кликах (буксы), почтовые сервисы, автосерфинги, разгадывание капчи, опросы, установка приложений…

2. Проекты, требующие определенных денежных затрат на старте.

Риски утраты денежных средств под воздействием каких-либо негативных внешних факторов минимальны.

Заработок умеренный и стабильный. Как правило, зависит от приложенных усилий: сколько сработал — столько заработал.

Обычно ситуация, связанная с зарабатыванием денег, контролируется и управляется участником процесса.

Финансовые цели в большинстве случаев достигаются.

Один из примеров — сетевой маркетинг. Имеется в виду МЛМ в классическом варианте, а не его аморальное и незаконное извращение — финансовые пирамиды.

3. Проекты, требующие значительных денежных вложений, с высоким уровнем риска.

Здесь доход может случиться непредсказуемо высоким. Однако гораздо чаще происходит обратное: человек не только не зарабатывает, но и полностью теряет инвестированные средства. По некоторым статистическим выкладкам, с положительным балансом из таких проектов выходят всего порядка 5 процентов людей.

В этой группе проектов ситуация, связанная с процессом зарабатывания денег, далеко не всегда контролируется и управляется инвестором. Часто все зависит от воздействия внешних факторов, порой абсолютно непредсказуемых.

Примеры: «высокодоходное инвестирование» (HYIP), форекс, торговля опционами, фондовые рынки, онлайн казино, азартные игры, тотализаторы…

 

А что же мошенники?

Отдельно хочется упомянуть о мошенничестве (скаме). Оно может присутствовать в любой из вышеперечисленных категорий. Чаще всего мошенники на определенном этапе «проекта» уводят деньги доверчивых пользователей Интернета. И им, как правило, это сходит с рук, они уходят от наказания. Поэтому действуют нагло, цинично, изобретательно, открыто рекламируясь везде, где это возможно, под личиной законных вариантов заработка.

Способы заработка через Интернет, указанные в пунктах 1 и 3, применительно к обычному, среднестатистическому физическому лицу я отношу к бесперспективным.

Примеривая на себя, скажу так. Мне не хочется сутки напролет кликать и кликать мышкой, зарабатывая сущие копейки. И с другой стороны, в погоне за жирным журавлем в небе не желаю оказаться «лохом», источником денег для других.

Я не стану участвовать в проектах, граничащих с безрассудством. С безрассудством — это, конечно, по моему личному мнению. Возможно, то же самое кто-то расценивает совсем по-другому. Это его дело. И по большому счету меня не касается…

 

Берись за стоящее дело!

Я для себя решил так: если хочешь найти вариант достойного заработка через Интернет, берись за настоящее дело. И готовься усердно работать, выкладываясь по максимуму.

Так я пришел к… сетевому маркетингу. Сетевому бизнесу. МЛМ.

 

Более подробно о нюансах, о том, как построить прибыльный заработок через Интернет на примере сетевого маркетинга, мы поговорим в следующих публикациях.

Оставайтесь со мной! Подписывайтесь на обновления блога, комментируйте, задавайте вопросы, начинайте новые темы!

 

Свой путь к стабильному заработку через Интернет Вы можете начать уже сегодня. Выбирайте варианты:

Пройти бесплатный 7-дневный курс обучения

Получить бесплатную консультацию по заработку онлайн

Зарегистрироваться в МЛМ компании

Изучить систему автоматизированного рекрутинга в МЛМ при работе через Интернет 

 

Если у Вас появились вопросы или предложения, пишите на электронную почту, в комментариях к этой статье или через форму обратной связи в разделе «Контакты». Буду рад общению с Вами!

 

 

Заработок через Интернет. Как взорвать бомбу замедленного действия: 2 комментария

  1. Никита

    Вы красиво себя преподнесли, убедительно и нет причин не доверять. Но Вы шли к достатку 15 лет. Не многовато ли это? Так и жизнь закончится. А хочется здесь сейчас 😋

    1. admin Автор записи

      Никита!
      Да, действительно, я шел к достатку более 15 лет. И достиг того, чего хотел.
      Это был длительный и непростой путь. Но тогда не было хороших наставников, отработанных технологий, методов и приемов. Мы, мое поколение, шли непроторенным путем. Многие очевидные истины (таковыми они кажутся сейчас) мы постигали методом проб и ошибок.
      Сейчас все по-другому. И время, которое нужно потратить для достижения поставленной цели, сократилось в разы.
      Сейчас я точно знаю, как нужно быстро стартовать и буквально за 3-4 месяца выйти на заработок в 100 тысяч рублей и более. А верхней границы заработка нет: сколько наработаешь — столько и получишь.
      Знаете, какая главная инвестиция в бизнесе? Инвестиция в себя, в свой личностный рост! Учитесь! И действуйте: применяйте полученные знания на практике.
      У Вас все получится гораздо быстрее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *