Тактичный рекрутинг в МЛМ: новое слово, ошеломительные результаты

Позволю себе высказать уверенность в том, что понятие «тактичный рекрутинг в МЛМ» Вы слышите впервые. Если что-то не так, напишите об этом в комментарии в конце статьи. И я посыплю голову пеплом той бумаги, на которой она впервые была распечатана…

Тактичный рекрутинг в МЛМ

Какова первая ассоциация человека, что-то когда-то слышавшего о сетевом маркетинге? Надоедливость и назойливость сетевиков, потраченные зазря деньги, баулы нереализованного товара, вздохи, ахи, разочарования. Хуже того — сектанты!

Расслабьтесь, господа! Время «народного маркетинга», как еще иногда называли МЛМ периода первоначального накопления капитала на постсоветском пространстве в 90-е и нулевые года, миновало. Ушло и уже не вернется. Наступила эра новых сетевых компаний, настоящих профессионалов, знающих и умеющих ценить и применять в работе передовые цифровые технологии.

Подтверждением тому служат ошеломительные результаты одной уже весьма известной российской сетевой компании: рост годового оборота на 1200%, команды, в которых по 7 и более тысяч человек, семизначные чеки и десятки автобонусов — автомобилей марки «Мерседес».

И все это вовсе не сказки. В наше время все проверяется легко и просто. Стоит только захотеть.

Что это за такая компания? Узнаете, если будете внимательно читать мой блог.

 

Что такое тактичный рекрутинг

Ранее мне никогда не доводилось слышать о таком понятии как «тактичный рекрутинг». Впервые его применил сам, когда летом 2019 года создал и запустил в работу собственную автоматизированную систему рекрутинга при работе через Интернет.

Поэтому считаю себя вправе назваться автором понятия «тактичный рекрутинг в МЛМ». Знаю о нем все и готов говорить часами.

 

Как работает тактичный рекрутинг

Его отличие от классического варианта состоит в том, что я не занимаюсь поиском будущих партнеров. Они находят меня, приходят сами и просятся в мою команду. А я веду отбор наиболее перспективных, «ресурсных» людей — тех, чья работа, на мой взгляд, сможет принести пользу всей команде.

Элементы тактичного рекрутинга: массовый трафик — рекрутинговая воронка — автоматическая рассылка писем — рекрутинговый вентиль — беседа в скайпе — регистрация в МЛМ компании.

При этом не имеет значения, в какой сетевой компании Вы работаете. Схема универсальна. Наглядно ее можно увидеть в ранее опубликованной статье «МЛМ бизнес через Интернет: пошаговый план действий».

Первые результаты работы системы приведены в статье «Рекрутинг в МЛМ через Интернет: цена партнера».

 

Интернет — наше все

Вся работа ведется через Интернет. В автоматическом режиме. Личный контакт и знакомство с потенциальным партнером — на завершающей стадии. Именно здесь и я и кандидат принимаем совместное решение о начале сотрудничества или об отказе от него.

Каждый из перечисленных элементов — это отдельная тема для изучения, имеющая свой специфический набор инструментов, без которых невозможно ее функционирование.

Для того, чтобы увидеть, как тактичный рекрутинг работает на практике, нужно подать заявку на этом сайте: http://mlmlidervrunete.ru.

После подтверждения адреса своей электронной почты, мгновенно получите от меня первое письмо. Через 60 минут еще одно. Затем с интервалом в 24 часа Вам будет направлено еще 8 писем. В них подробно рассказывается о той системе заработка через Интернет, которую я использую, и которая приносит мне стабильный доход.

В любой момент от рассылки можно отписаться. После этого я уже больше никогда не побеспокою Вас своим вниманием.

Если Вы решите попытать свое счастье в сетевом маркетинге, заходите здесь: https://mlmlidervrunete.ru/anketa. Побеседуем. И вместе решим, в каком направлении и как продвигаться дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *