Система «МЛМ Лидер в Рунете.Ру» и ее основные элементы

Система «МЛМ Лидер в Рунете.Ру» отметила первую годовщину с момента создания. Событие можно считать поводом для подведения первых итогов и для объявления новых амбициозных планов.

Все началось в начале прошлого года с моей регистрации в качестве партнера Greenway. Выбор был сделан в пользу именно этой новой сетевой компании из города Новосибирска. Причем осознано, по критериям изложенным в статье «Какую сетевую компанию выбрать и при этом не вляпаться?»

 

Почему Система «МЛМ Лидер в Рунете.Ру»?

Николай Семененко - основатель Системы "МЛМ Лидер в Рунете.Ру"

Николай Семененко — основатель Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру»

Для такого название у меня было несколько причин.

Во-первых, системой принято считать структуру или явление, где множество элементов находятся в отношениях и взаимных связях друг с другом, образуют определённую целостность, единство.

Именно так я вижу свою работу в сетевом маркетинге. Всегда был и остаюсь сторонником системного подхода во всех своих делах и начинаниях.

Вторая часть говорит о размахе планов и поставленных целей. Кроме того, название, на мой взгляд, благозвучно, хорошо запоминается, неплохо выглядит в качестве названия домена. Плюс ко всему, и это главное, отлично вписывается в программу моего развития в МЛМ — до топ-лидера с семизначным чеком.

 

Техническая часть

Это несколько взаимозависимых элементов, связанных с автоматизацией моего МЛМ бизнеса.

Сайт-воронка

Увидеть ее можно, если перейти по этой ссылке: https://mlmlidervrunete.ru. 

Создание Системы началось именно с этого сайта. Необходимость в нем возникла, когда я решил часть рекрутированной работы перенести с «земли» в онлайн, то есть в Интернет.

Сайт мне сделали по заказу, так сказать, на стороне. Чуть позже я научился самостоятельно создавать воронки и другие сайты. А тогда еще только проходил обучение. Вот и пришлось немного потратиться.

Зато сейчас, завершив курс сайтостроения, могу позволить себе делать презенты наиболее активным членам команды, которая получила то же название, что и моя Система. Партнеры могут рассчитывать на подарок, представляющий из себя готовый набор инструментов для ведения сетевого бизнеса через Интернет в автоматическом режиме.

Задача сайта-воронки состоит в том, чтобы принять весь поток людей (трафик), кто интересуется проблематикой сетевого маркетинга, «затянуть» их в себя и вывести на следующую часть Системы.

 

Автоматическая рассылка серии писем

Создана на базе стороннего сервиса. По рекомендации опытного человека выбрал JustClick. Относительно недорого. Отличный функционал, позволяющий помимо рассылки писем выполнять массу других задач.

Рекомендую JustClick и своей команде.

 

Рекрутинговый вентиль

Это отдельный одностраничный сайт —  расширенная анкета. Ее заполняет «теплый» кандидат.

Так называют человека, который созрел для того, чтобы примерить на себя одежды МЛМ предпринимателя. Он уже изучил содержание писем, полученных в автоматической рассылке. Теперь ему нужна консультация будущего наставника.

 

Автоматизация — основа для ведения МЛМ бизнеса через Интернет

Завершая рассказ о технической части Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру», хочу обратить внимание: автоматизация МЛМ бизнеса основана на четырех базовых элементах. Это, в первую очередь, массовый трафик. Как его обеспечить, рассказываю в бесплатном обучающем курсе Школы сетевого маркетинга, доступ к которому имеют все мои партнеры.

Второй элемент — сайт-воронка. За ней следует автоматизированная рассылка, после которой потенциальный кандидат может уйти либо «потеплеть».

Во втором варианте человек готов идти дальше, к своему сетевому бизнесу. Для этого на рекрутинговом вентиле он оставляет заявку на заключительную беседу с будущим наставником.

На этом автоматизация бизнеса МЛМ предпринимателя не заканчивается. Далее следует обучение новичков команды, дупликация.

 

Содержательная часть

Каждый уважающий себя МЛМ предприниматель заботится о своем имидже, работает над формированием личного бренда. Это необходимо особенно в наше время, когда Интернет дал новые, ранее неведомые возможности для достижения прогресса в любом деле. И, конечно, в сетевом маркетинге.

 

Блог Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру»

Это то самое место, где Вы сейчас находитесь, уважаемый читатель.

На его главную страницу ведет ссылка: http://blog.mlmlidervrunete.ru.

Сайт создан собственноручно. Информационным наполнением также занимаюсь самостоятельно. Здесь нет ни одной статьи, подготовленной на стороне. Исключение составляют личные истории в МЛМ, которыми люди делятся со мной. И я их охотно публикую.

Блог продвигаю во внешнюю среду в качестве информационного ресурса с большой концентрацией полезного контента о МЛМ.

 

Сайт «Greenway во Владимире»

Находится здесь: https://greenway-vladimir.ru

Название говорит за себя. Тоже собственное творчество. И в технической части, и в содержательном наполнении, и в продвижении.

Все что, изложено на сайте, адресовано не только жителям Владимирской области. Работа ведется во всех странах, где присутствует компания Greenway.

 

Школа сетевого маркетинга

К ней тоже проторена дорога: https://greenway-vladimir.ru/school.

Все уроки бесплатные. Ведутся дистанционно.

Ориентирована на новичков в МЛМ, а также на всех, кто желает расширить свой кругозор, познать основы сетевого бизнеса в теории и на практике.

В январе 2020 года состоялся 5-дневный Интенсив «Как заработать деньги в сетевом маркетинге. Вхождение в МЛМ».

На сегодняшний день онлайн курс «Формула успеха. Я смогу!» прослушали 53 человека.

Два варианта обучения.

Индивидуальная программа. Предназначена для партнеров команды «МЛМ Лидер в Рунете.Ру». Цель: провести новичка от регистрации до шестизначного чека, то есть выйти на ежемесячный доход не менее 100 тысяч рублей за 12 месяцев. При наличии у человека желания развивать свой МЛМ бизнес быстрыми темпами и готовности активно действовать этот рубеж достигается гораздо быстрее. Известны случаи, когда партнер выходил на такой доход всего за три месяца.

Групповые занятия для всех желающих. В спокойном и в интенсивном режиме — по договоренности со слушателями.

Запись на предварительное собеседование: https://mlmlidervrunete.ru/start.

 

Программа «Тактичный рекрутинг»

Основная тема — автоматизация сетевого бизнеса.

Частично реализуется собственными силами в рамках индивидуального обучения партнеров.

Остальные приглашаются на обучение по партнерской программе. Ознакомиться с условиями можно на сайт-воронке по этому адресу: https://MLMLidervRunete.Ru/fg.php.

 

Книга «Как избежать разочарований и заработать миллион в сетевом маркетинге: 15 практических шагов

Бесплатная полезность. Находится в свободном доступе: https://greenway-vladimir.ru/book15/

Пользуется спросом, о чем говорит число скачиваний — более 500 раз за четыре месяца.

Получил много положительных откликов. Есть, однако, и критические замечания. Что естественно, если предмет или явление затрагивает струны душ многих людей.

 

Социальные сети

Веду аккаунты, группы и бизнес-страницы в:

ВКонтакте: Группа «МЛМ Лидер в Рунете.Ру» и Личная страница.

Instagram: https://www.instagram.com/nikolai_semenenko59

Facebook: Бизнес-страница и Личная страница.

Twitter:https://twitter.com/RuAwUvAmgjf3juX

Приглашаю вступить в перечисленные группы и стать друзьями на личных страницах. Сделав это, Вы будете получать намного больше полезной информации о МЛМ, чем сейчас.

 

Вспомогательные службы

Их основная задача — обеспечение условий для активного развития бизнеса, для чего и создана Система «МЛМ Лидер в Рунете.Ру».

 

Студия сайтостроения САНЧАРО

Удовлетворяет потребности в сайтах для ведения собственного МЛМ бизнеса.

Кроме того, исполняются заказы на создание сайтов, поступающие от знакомых людей и из Интернета.

Одна из новых работ — сайт о малоэтажном строительстве во Владимирской области: http://stroimdom-vladimir.ru.

 

Информационная база на основе CRM-системы Trello

Это хранилище, где в систематизированном виде накапливаются и хранятся справочные и учебные материалы по тематике сетевого маркетинга.

Доступ к отдельным разделам имеют все члены структуры под названием Система «МЛМ Лидер в Рунете.Ру».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *