Школа сетевого маркетинга: ударный Интенсив не за горами

У Вас имеется желание разобраться, что такое сетевой маркетинг или поменять свое представление о нем? Что за вопрос! Приходите на Интенсив «Как заработать деньги в сетевом маркетинге. Вхождение в МЛМ». Организатор — Школа сетевого маркетинга Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру».

Ключевые слова здесь — «введение в МЛМ». Вам расскажут об основах сетевого маркетинга, его особенностях, сильных сторонах и минусах, о том, как начать свой путь в МЛМ и добиться успеха в зарабатывании денег.

Состоится живое общение в прямом эфире. Слушатели смогут задать интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы. Планируются практические занятия.

5-дневный Интенсив стартует с онлайн вводного вебинара 22-го января в 19.00 мск. В последующие четыре дня начало вебинаров — в то же время.

Вход на Интенсив — по предварительной регистрации, бесплатный. В конце мероприятия не последует предложений о покупке какого-либо платного информационного продукта или учебного курса.

Если тема МЛМ действительно интересна, не откладывайте регистрацию на Интенсив «на потом». Дело в том, что по техническим причинам к участию в вебинарах будут допущены только 300 человек.

Страница регистрации: https://greenway-vladimir.ru/intensiv

 

Программа Интенсива

Школа сетевого маркетинга: Программа Интенсива "Как заработать деньги в сетевом маркетинге. Введение в МЛМ"

Интенсив состоится 22-26 января 2020 г.

Школа сетевого маркетинга

В течение последних шести месяцев ко мне обращались десятки людей с одним и тем же вопросом: что такое МЛМ?

Общение в социальных сетях и на форумах также показало, что очень многие не понимают сути сетевого маркетинга. Из-за чего относятся к нему с настороженностью или порой даже с абсолютным неприятием.

В то же время мировая практика и опыт успешных сетевиков свидетельствуют: МЛМ — эффективная бизнес-модель. Ее элементы активно заимствуют и внедряют сотни компаний линейного, обычного бизнеса. Самый влиятельный в мире деловой журнал Forbes вынес свой вердикт: «Возможности сетевого маркетинга безграничны…»

Меняется отношение к МЛМ в лучшую сторону и в странах постсоветского пространства. Это следствие того, что сетевой бизнес становится другим — респектабельным и популярным. Это уже не базар в худшем смысле этого слова, который мы наблюдали в период первоначального накопления капитала в 90-е и нулевые года. На арену выходят профессионалы.

Так и родилась идея: Школа сетевого маркетинга должна состояться!

Школа сетевого маркетинга Системы "МЛМ Лидер в Рунете.Ру"

 

Об МЛМ честно, по-взрослому…

Эти слова стали девизом Блога Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру».

Здесь люди начинают понимать, почему сетевой маркетинге сегодня в тренде. Мы заглянем в закулисье МЛМ, раскроем его секреты, о которых не принято говорить на презентациях. При этом не станем преследовать цель развенчать, разоблачить, морально опустить, а для того, чтобы понимать суть, принимать верные решения и действовать со знанием дела.

Из публикаций блога Вы узнаете, что значит сетевой маркетинг для обычного, среднестатистического человека и чем он отличается от сетевого бизнеса.

Пора зарабатывать! Войдите в МЛМ.

 

Справочно

В Интернете Школа сетевого маркетинга представлена на этой странице: https://greenway-vladimir.ru/school

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *