Сетевой маркетинг

Работать надо не 12 часов в сутки, а головой.
Стив Джобс

Сетевой маркетинг… По-взрослому

Приветствую Вас, уважаемый читатель, в моем блоге о сетевом маркетинге.

Рад, что заглянули.

Надеюсь, зачитавшись, останетесь надолго.

Здесь мы будем говорить о сетевом маркетинге.

И, конечно, не только о нем. Будут и другие полезные советы (на современном сленге — лайфхаки) на темы, связанные с заработком денег через Интернет. А также о жизни, о природе, о культуре — обо всем, что интересно современному образованному человеку.

И все же: МЛМ — лейтмотив блога.

Эта статья — вводная. Первая публикация. О блоге.

Публикации планирую делать регулярно. Хочется надеяться, что они принесут реальную, практическую пользу моим читателям.

 

Знакомство. Кратко о себе

Сетевой маркетинг с Николаем Семененко

Николай Семененко — основатель Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру»

Я — Николай Семененко. Сетевик-практик. Основатель Систем «МЛМ Лидер в Рунете.Ру» и «Тактичный рекрутинг в МЛМ».

Человек с позитивным настроем на жизнь. Открыт для общения.

Восприимчив к новым идеям. Ценю юмор. Люблю путешествовать по своей стране и по миру.

Все, о чем здесь сказано, что упомянуто или особо подчеркнуто, я прошел и пережил сам. То есть основано на собственном опыте. Говорю со знанием дела. С большой внутренней убежденностью. Отвечаю за каждое свое слово.

Уважаю личное мнение других людей. Их право на собственные убеждения. И… заблуждения.

Открыт для конструктивного диалога.

Ценю время. Свое и чужое.

Перевоспитанию не поддаюсь.

 

О блоге

В блоге Вы найдете статьи о моем опыте построения прибыльного сетевого бизнеса в современных условиях. Что и как нужно делать. С умом. Системно. Шаг за шагом. До достижения результата.

Говорить буду по существу. Без воды. Правду, основанную на собственном опыте.

Заглянем и в закулисье МЛМ. Раскроем секреты сетевого, о которых принято умалчивать. Но не с целью разоблачить, развенчать, морально уничтожить, а для того, чтобы понимать, делать выводы, принимать решения и осознанно действовать.

Мой блог — не дискуссионная площадка. Здесь мы не будем спорить о том, сетевой маркетинг — это хорошо или плохо, этично или позорно. Мы будем говорить о том, как правильно строить сетевой бизнес. Как достичь результата, способного изменить жизнь к лучшему.

 

Сетевой маркетинг как он есть

Исходим из того, что сетевой маркетинг существует много десятков лет. Это — явление. Оно затрагивает большие и малые страны, сотни миллионов людей на всех континентах.

В сетевом маркетинге — миллиардные суммы.

Сетевой маркетинг — это бизнес-возможность. Реальная. Для огромного количества людей. Независимо от возраста, места нахождения, рода занятий, политических убеждений, вероисповедания, особенностей внешнего вида и состояния здоровья. Это мощнейшая школа предпринимательства. Это бизнес–университет для тех людей, кто при других обстоятельствах вряд ли решился бы начать самостоятельный бизнес.

Сетевой маркетинг — это интеллигентный бизнес. Для целеустремленных, образованных и эрудированных людей. Для тех, кто постоянно развивается. Кто желает добра себе и другим.

Сетевой маркетинг — это легальный бизнес. С минимальными рисками для его участников. Не требует больших вложений. Способен принести практически неограниченный доход. Легко масштабируется.

 

Оставайтесь со мной!

И, надеюсь, почерпнете для себя что-то полезное. То, что поможет Вам построить собственный сетевой бизнес. То, что поспособствует выходу на новый уровень материального достатка. Даст ощущение внутренней свободы. И — счастья!

Я Вам желаю этого искренне, от всей души!

Буду признателен за обратную связь. Откликайтесь, комментируйте статьи, делитесь своим опытом и мыслями. А если захотите опубликовать интересный материал, это вообще будет здорово! Я и моя площадка — в Вашем распоряжении!

 

О себе и своем сетевом маркетинге я рассказал в статье «Заработок через Интернет. Как взорвать эту бомбу замедленного действия».

 

 

[wp_sitemap_page]