Сеть онлайн экомаркетов: требуются менеджеры, дистрибьюторы

Создается Международная сеть онлайн экомаркетов (МСОЭМ). Условия подготовлены, инфраструктура есть. Проект развивается. Требуются новые люди, желающие получать дополнительный заработок, а при определенных обстоятельствах — открыть собственный прибыльный бизнес.

На сегодняшний день сложились практически идеальные условия для открытия бизнеса на создании сети экомаркетов. Накоплены информация и опыт. Пора начинать зарабатывать. Каждому, кто этого хочет. Не на словах, на деле.

Создается Международная сеть онлайн экомаркетов: требуются менеджеры и дистрибьюторы

Аргументы «за»

Продукция. Отсутствует в свободной продаже. Цена соответствует качеству. Вирусная — «заражает» человека после первого же применения. Ее популярность постоянно растет, что определяет спрос.

Одна компания-поставщик. Нет зависимости от множества снабженцев и подрядчиков.

Отсутствие необходимости самостоятельно продавать товары. Достаточно построить сеть потребителей, которые самостоятельно закупают продукцию в режиме Интернет-магазина: оформляют заказы, оплачивают их, выбирают условия доставки к месту проживания. Остается одно — контролировать!

Отсутствие рисков. В бизнес не нужно вкладывать деньги, которые можно потерять.

Доход — от товарооборота. Личного и всей структуры.

Удаленная работа.

Нет необходимости в аренде офиса. Вся деятельность ведется через Интернет, с компьютера или со смартфона через личный кабинет.

Отсутствие необходимости арендовать складские помещения.

Предприниматель самостоятельно планирует свое рабочее время.

Отлажена логистика. При соблюдении определенных условий доставка товара осуществляется бесплатно.

Низкий порог входа в бизнес. Порядка 4 200 рублей. Легко окупаются в первый же месяц. Какой еще бизнес можно начать с такой суммы?

Нет необходимости вести бухгалтерию. Это делает компания.

Международный бизнес. Возможность ведения в 36 странах мира.

Нет верхней планки доходности. Начальный заработок быстро перерастает в постоянный доход. Уже через 6 месяцев после старта можно зарабатывать по 50 тысяч рублей в месяц. Еще через полгода — более 100 тысяч. При желании названные сроки можно сократить вдвое.

Солидный пассивный доход — через 2-3 месяца с момента вступления в бизнес.

Бесплатное обучение.

Партнерство с опытными людьми. Всегда помогут и подскажут, что и как нужно делать.

Приобретение новой предпринимательской профессии.

 

Недостатки такого бизнеса

Из аргументов «против» следует отметить главный — нужно усердно поработать на начальном этапе, выйти из сложившейся «зоны комфорта».

Это делается достаточно легко при наличии четко сформулированной большой цели и понимания ее финансовой составляющей.

 

Задачи партнера

Их две. Обе связаны с созданием потребительских и дистрибьюторских точек не только в месте проживания партнера, но и по всему миру — в любой точке планеты, куда дотянулись «руки» Интернета.

Первая: формирование сети потребителей продукции, покупателей.

Вторая: создание сети дистрибьюторов. По собственному подобию. По принципу «Делай так, как я».

 

Международная сеть онлайн экомаркетов: время пришло!

В основу проекта положена бизнес-модель традиционного сетевого маркетинга, адаптированная к современным реалиям. Они заключаются в повсеместных мобильной телефонизации, компьютеризации, стремительном развитии Интернета.

Вовремя поймана тенденция в трансформации сознания людей в пользу экологической составляющей жизни, быта, здоровья. Разве в наши дни кто-то не мечтает полностью вытеснить из своего дома вредную бытовую химию? Экомаркеты легко решают эту задачу.

Значит перспективы у такого проекта огромные. Главное успеть заскочить на подножку вагона набирающего ход поезда. Такая возможность еще имеется.

 

Система гарантирует успех

Международная сеть онлайн экомаркетов стала составной частью Системы МЛМ «Лидер в Рунете.Ру», о которой я рассказал в блоге несколько дней назад.

Еще недавно наша сеть онлайн экомаркетов состояла исключительно из россиян. В ней представлены 43 региона страны. На этой неделе в нее влились люди из Белоруссии и Казахстана.

Таким образом, сеть онлайн экомаркетов обрела международный характер.

На сегодняшний день открыта регистрация в 36 государствах, в том числе на всем постсоветском пространстве, в 21 стране Евросоюза, а также в Египте, Монголии и Турции.

 

Записывайтесь на личную консультацию! Все расскажу с подробностями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *