Регистрация в Greenway: настал самый подходящий момент

Эта статья для тех, кто уже принял для себя решение: регистрация в Greenway должна состояться. То есть Вы уже достаточно информированы о компании, о ее продукции и особенностях партнерства. Если это не так, прочитайте другие статьи моего блога, получите через Интернет дополнительную информацию.

Итак, дело за малым: осталось узнать, как зарегистрироваться в Greenway.

Регистрация в Гринвей: самое подходящее время

Регистрация в Greenway имеет особенности

Будущий партнер делает это самостоятельно и исключительно по персональной ссылке. Ее нужно получить у действующего партнера компании через Интернет или в мессенджере на смартфоне.

Срок действия такой ссылки ограничен 24-мя часами. Если в течение суток регистрация в Greenway не состоялась, придется запросить новую ссылку.

При этом совершенно не важно, в каком регионе проживает человек: Интернет сглаживает любые расстояния. Так, я набрал в свою команду людей не только из Владимира. Представлены Республика Башкортостан, Краснодарский, Пермский и Ставропольский края. Из областей — Воронежская, Кировская, Оренбургская, Тверская, Тюменская, Челябинская. Все кандидаты познакомились со мной через Интернет.

Можно также попросить партнера, чтобы он сам зарегистрировал Ваш личный кабинет в Greenway. В этом случае нужно предоставить ему личные данные, включающие ФИО, дату рождения, место проживания, серию и номер паспорта, контактную информацию. Стоит ли это делать, решайте сами.

 

Доверие — залог успеха

Greenway — серьезная российская компания. У нее амбициозные планы по развитию бизнеса в России и за рубежом. Она заботится о своей деловой репутации и никогда не станет размениваться на то, чтобы использовать личную информацию партнеров в каких-то корыстных целях.

Поэтому при самостоятельной регистрации в Greenway не должно возникать сомнений по этому поводу. Этой компании можно доверять.

 

Наставник

Партнер, по чьей ссылке Вы зарегистрируетесь, станет Вашим наставником. К нему следует обращаться при возникновении любых вопросов. Например, связанных с продукцией. Или для получением консультации, скажем, по выбору способа доставки. Со временем хороший наставник может стать другом.

О том, как следует подойти к выбору наставника, я рассказал в своей книге «Как избежать разочарований и заработать миллион в сетевом маркетинге: 15 практических шагов» (шаг №6). Кликните по ссылке, и перед Вами откроется возможность скачать книгу совершенно бесплатно.

 

Я и моя команда

Одно из важных преимуществ Greenway перед другими сетевыми компаниями состоит как раз в наставничестве, в мощной школе обучения новичков. Так, например, у меня налажена автоматизированная образовательная программы для членов команды на всю ее глубину. То есть, зарегистрировавшись в Greenway по моей персональной ссылке, лично Вам не нужно будет беспокоиться о том, как научиться обучать своих нижестоящих партнеров. Весь инструментарий по дуплицированию уже создан и работает!

Заявку на получение от меня Вашей персональной ссылки для регистрации в Greenway можно подать на этой странице: https://greenway-vladimir.ru/ask. А еще лучше на этой странице: https://mlmlidervrunete.ru/start/.

Перед отправкой персональной ссылки я свяжусь с Вами по телефону или по другому доступному каналу связи.

Скажу сразу: для того, чтобы я пригласил Вас в свою команду, попрошу предварительно продемонстрировать мне Вашу готовность стать активным партнером. В любом качестве — будь то потребитель экопродукции Greenway или человек, желающий построить свой сетевой бизнес. От этого будет зависеть тот объем информации и обучающих материалов, которые предоставлю в Ваше распоряжение, сколько своего личного времени и внимания уделю Вашей персоне.

 

Важно не упустить время

Предстоящий 2020 год, на мой взгляд, самый благоприятный период с точки зрения начала сотрудничества с Greenway. Компании исполнилось 3 года. И, кроме того, она выходит со своей продукцией в Европу.

Для современной сетевой компании, использующей самые передовые технологии в построении бизнеса, этот возраст — то, «что надо»: обретена известность на рынке, сформирован необходимый авторитет, происходит стремительный рост числа партнеров и, соответственно, товарооборота.

Именно сегодня нужно вскочить на подножку набирающего скорость поезда для того, чтобы успеть хорошо заработать. Зарабатывать c Greenway можно будет еще очень долго. Но со временем темпы роста доходов для новых партнеров могут замедлиться. Таковы закономерности сетевого бизнеса.

Действовать надо сейчас!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *