Реальная история в МЛМ: «Greenway! Ты дан на Счастье мне…»

Этой публикацией открываю новую рубрику своего блога под названием «Бизнес с Greenway: реальная история в МЛМ». В ней будут рассказы от первого лица людей, кто сумел найти себя, свое призвание в сетевом маркетинге.

Автор — Мария Массалова, молодая многодетная мама из города Владимира.

Жизненная, реальная история МЛМ рассказана красочно, эмоционально и убедительно. Не опубликовать ее было бы непростительно.

 

Реальная история в МЛМЛидер компании Greenway Мария Массалова: «Работать!»

Всегда работала по найму. Сначала оператором, потом менеджером. Работала, как среднестатистический человек, потому что «надо», «так все работают»… Но в глубине души всегда хотелось заниматься любимым делом, которое приносило бы удовольствие и хороший доход.

Потом вышла замуж, родила детей. Много детей.

Меньше года я просидела в декрете «спокойно». И решила открыть свой мини-бизнес «домашнего кондитера».

Скажу честно, я добилась успеха в своем городе, и на сегодняшний день делаю торты на заказ. Но! И этого мне недостаточно, потому что понимаю, что сколько бы сил и денег я не вкладывала в свое дело, я не получаю той отдачи, к которой так стремлюсь. И что хочу я чего-то большего…

 

Молодая мама троих детей: невыдуманная история Лидера компании GreenwayНа счастье мне пришел Greenway

На мое желание, пришло приглашение в команду Greenway. Ранее никогда не работала в сетевом маркетинге, и если честно относилась к нему скептически. Я понимала, что бегать с каталогами и продавать продукцию не моё. Но я не сказала «нет».

Я изучила маркетинг план, посмотрела продукт, подала заявку на регистрацию, после чего ее прошла и сделала свой первый заказ.

Когда он пришёл, была приятно удивлена. Я поняла, что это тот продукт, который будет полезен не только мне! Так потихоньку и началась моя карьера.

 

Лидерами не рождаются…

За 4 месяца работы я стала Лидером. В моей структуре всего 20 человек. Все они из разных городов нашей страны и не только. У меня ушло огромное количество страхов и негативных установок. Расту и развиваюсь каждый день и мой чек тоже.

И поверьте мне, у меня даже мысли нет, что я зря пришла в компанию Greenway!!!

Я могу очень много писать, говорить о себе и о возможностях, которые дает компания, но не хватит символов. Могу сказать одно, что я очень счастлива, что в моей жизни есть такие сильные и крутые люди, с которыми нас объединила компания Greenway.

 

Такая история в МЛМ должна повториться. Многократно!

Хватит ждать, пора начать действовать. Нет рисков, нет обмана, а только здоровье и возможность стать успешным и богатым.

В сильной команде, с лучшими наставниками, в лучшей компании, с лучшим руководством, с щедрым маркетингом, уникальным продуктом!

Помните, что все случайности и встречи в нашей жизни, не случайны!

 

Друзья!

Присылайте невыдуманные рассказы о Ваших успехах с компаний Greenway. Обязательно опубликую.

И Вам скажут «спасибо» сотни благодарных читателей, чья реальная история в МЛМ только что началась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *