Как строится потребительская сеть в МЛМ. Из личного опыта

В предыдущей статье мы рассмотрели вопрос о том, как открыть онлайн экомаркет с компанией Greenway. Концептуальное видение МСОЭМ — Международной сети онлайн экомаркетов — изложено в еще одной, более ранней публикации под заголовком «Сеть онлайн экомаркетов: требуются менеджеры, дистрибьюторы». Сегодня поговорим о том, как строится потребительская сеть в МЛМ, в нашем случае — экомаркета.

 

Моя система заработка через Интернет

Всего лишь напомню о двух ее основополагающих элементах:

  • Международная сеть онлайн экомаркетов (МСОЭМ);
  • Потребительская сеть.

Пришло время рассмотреть вторую часть Системы.

Потребительская сеть в МЛМ

Это важнейшая составляющая товарооборота, который, как мы уже знаем, основа заработка в сетевом бизнесе — от новичка до топ-лидера.

Особую ценность потребительская сеть представляет для тех людей, кто в силу разного рода причин не хочет продавать продукцию сетевой компании. Это, кстати, один из камней преткновения в МЛМ, а в рекрутинге чуть ли не главное возражение потенциальных кандидатов.

«Продавать не умею», «мне стадно продавать», «продажи — не мое», «продавать не хочу»… Кто из действующих сетевиков не слышал подобных возражений?

И даже среди самих сетевиков немало таких, кто в буквальном смысле боится и поэтому сторонится продаж.

А товарооборот нужен! Иначе не будет дохода.

Замкнутый круг и сход с дистанции к вожделенному финансовому успеху?

На самом деле выход есть!

 

Работать в сетевом бизнесе можно без продаж!

МЛМ настолько простая и гибкая система, что в ней можно находить решения множества задач. Если к нему подходить профессионально. Именно этого не хватало сетевикам во времена «народного маркетинга» 90-х прошлого столетия и нулевых годов 21-го века. Оттуда берут свои истоки многие разочарования в сетевом маркетинге.

Но это все уже в прошлом. Сетевая индустрия стремительно набирает обороты, наверстывая упущенное. На арену вышли профессионалы.

Возможно, Вы ужи успели прочитать статью «Продажи в МЛМ больше не нужны. Это, господа, сенсация!» или мои посты в соцсетях «Я отменил продажи в МЛМ». Если еще нет, ничего страшного. Сегодня мы углубимся в эту тему.

 

Потребительская сеть в МЛМ. С чего начать?

Конечно же, с себя. В сетевом бизнесе по-другому не бывает.

Сегодня не будем говорить о том, как ставить амбициозные цели, для чего нужен выход из «зоны комфорта», о мотивации, личностном росте и учебе. Это другие темы. Часть из них уже освещена в блоге. Остальные стоят в очереди.

Итак, начинаем с себя. Легко и непринужденно создаем собственный экомаркет. Как это сделать за 5 минут и не вставая с дивана, я рассказал в своей вчерашней статье.

 

Экомаркет создан. Что дальше?

Приступаем к формированию потребительской сети. Вы, новоиспеченный сетевик, становитесь ее первой (и главной!) ячейкой.

У Вас, как у партнера сетевой компании, есть одна обязанность — активировать свой экомаркет путем совершения первой покупки. Цена стартового пакета — 3 790 рублей. Если брать не стартовый пакет, а набор товаров по своему выбору, цена может возрасти до 4 200 рублей. В дальнейшем такая сумма будет составлять Вашу ежемесячную минимальную обязательную активность.

Таково условие вхождения в сетевой бизнес. При этом названные суммы даже нельзя назвать инвестицией в открытие своего бизнеса. Вы покупаете товар для личного пользования. Точно так же, как в обычном магазине: Деньги — Товар. Этот товар можно использовать в быту, подарить, продать.

В течение первого же месяца можно легко вернуть указанную сумму на свой счет в сетевой компании. Каково? И товар в Ваших руках и сумма на счете. Как это сделать, расскажу чуть ниже.

 

Потребительская сеть в МЛМ… Вы — первое звено

Активизировав путем совершения первой покупки свой личный кабинет, он же — экомаркет, Вы стали первым звеном Вашей будущей потребительской сети.

Начинаем выстраивать сеть.

Ваша задача состоит в том, чтобы найти точно таких же, как и Вы, потребителей продукции сетевой компании. Сделать это не так уж сложно, как представляется на первый взгляд.

Покажите Вашему будущему партнеру товар, продемонстрируйте его потребительские свойства в деле: автомобильные полотенца — для очищения от загрязнений машины, салфетку для мытья посуды и многие другие изделия — по назначению.

Используются только само изделие и… обыкновенная вода. Никакой бытовой или иной химии!

Кажется невероятным, но это так. Таковы потребительские свойства продукции из ультратонкого рассеченного микроволокна.

 

Ультратонкое рассеченное микроволокно

В магазине НЕТ и не может быть изделий из РАССЕЧЕННОГО микроволокна. Это особая, очень дорогостоящая японская технология. Производство тоже находится в Стране восходящего солнца.

Потребительская сеть в МЛМ компании Greenway строится в основном на изделиях из ультратонкого рассеченного микроволокна

У изделий компании Greenway потрясающая влагоемкость. Кроме того, они обработаны ионами серебра и обладают четкого выраженными антибактериальными и антистатическими свойствами.

Продукция компании Greenway не продается в розничной сети. Только методом прямых продаж.

Об этом нужно знать!

Подробное описание ультратонкого рассеченного микроволокна и изделий из него находится в файле: https://mlmlidervrunete.ru/fiber.pdf

 

Нижестоящие экомаркеты

Обладая полученными знаниями, а еще лучше немного подучившись, Вы сможете убедить другого человека открыть его собственный экомаркет.

Он или она будет покупать у компании продукцию в рамках ежемесячной обязательной активности. Этого достаточно для того, чтобы экомаркет состоялся.

Таким образом, Вы получаете партнера, обладающего собственным экомаркетом. Вы начали строить свою сеть!

Продавать продукцию ни Вам, ни Вашему партнеру вовсе не обязательно. Желательно, но не обязательно!

 

Внимание! Начинается самое интересное

За каждого активного партнера, то есть выполняющего обязательную активность, компания начисляет на Ваш счет Бонус Наставника — 700 рублей.

Откройте шесть таких нижестоящих экомаркетов.

Включаем математику: 700 руб. умножаем на 6 экомаркетов и в итоге получаем 4 200 рублей в месяц. Этого достаточно для выполнения Вашей ежемесячной обязательной активности. Вам уже не нужно тратить на нее деньги из собственного или семейного бюджета.

При этом получаете прибыль в виде продукции, приобретенной на бонусы от компании. Ее можно использовать для домашних нужд, подарить или продать.

Все последующие партнеры будут приносить Вам прибыль в сумме 700 руб. каждый только по бонусу наставника.

Этим бонусом Ваш заработок не ограничивается. У компании есть еще 7 бонусов. За одни и те же Ваши действия. За создание товарооборота, который обеспечиваете Вы лично и вся Ваша нижестоящая структура. Методом покупок у компании ее продукции.

При выполнении некоторых условий партнер получает от компании кешбэк до 40 процентов от купленных товаров.

Если нижестоящие партнеры воспримут идею создания сети онлайн экомаркетов и она станет расширяться, это уже БИЗНЕС. Бизнес, который по большому счету не имеет верхней планки уровня доходов.

Начиная обучать своих партнеров из числа новичков в сетевом маркетинге, я ставлю задачу выйти на уровень ежемесячного дохода в 50 тысяч рублей за 6 месяцев и на 100 тысяч и более за год.

И это по самым скромным планам. Есть люди, кто эти планки преодолел за пару месяцев.

И это еще не все!

Мы еще не поговорили об экологической составляющей Вашего экомаркета. А она заключается, если сказать кратко, в полном избавлении Вашего дома от бытовой химии.

И прощайте аллергическая астма (для кого это актуально), другие виды болезненных реакций организма на чистящие, моющие, стирающие средства. Все они легко заменяются линейками продукции от Greenway.

Есть отдельные продукты для людей страдающих сахарным диабетом или имеющим предрасположенности к этому заболеванию.

А еще косметика. И фитоминеральные комплексы для поддержания здоровья, для корректировки привычек питания и, конечно же, веса.

Уникальная разработка Академгородка г.Новосибирска, — генетический тест. Результаты его проведения — на 62 страницах.

Раскрывается полная генетическая картина организма человека — состояние органов, предрасположенность к тем или иным заболеваниям. Покажете результаты такого теста своему доктору и он сможет легко назначить правильное лечение или скорректировать ранее выданные рекомендации.

Многие семьи уже прошли такое тестирование в полном составе, включая малолетних детей.

 

Простое решение

Владеть собственным экомаркетом выгодно даже в том случае, если Вы не планируете строить бизнес.

Решение простое: поменяйте на Ваш собственный экомаркет тот супермаркет, где регулярно покупаете средства для мытья посуды, стирки белья и одежды и многие другие моющие, чистящие и тому подобные вещи.

Покупайте все это в своем собственном экомаркете!

Поверьте моему опыту: это выгодно. Многие изделия из экомаркета, даже если они чуть дороже, гораздо лучшего качества и служат дольше. Можно взять авторучку или калькулятор и все досконально просчитать.

Но это уже другая тема…

 

P.S.

Большой объем новой информации порождает вопросы. Давайте пообщаемся, все объясню. Заявку на консультацию можно подать по этой ссылке: https://mlmlidervrunete.ru/start

 

На официальный сайт компании Greenway можно перейти по этой ссылке: https://greenwaystart.com?gw=nLaA5A7EbJ

 

Будьте здоровы, счастливы и богаты. Экомаркет в помощь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *