Обучение МЛМ: открылись новые горизонты для новичков

Главная причина, по которой многие люди все еще не работают в сетевом маркетинге или сторонятся его, кроется в недостатке информации, знаний. Они не понимают его сути, преимуществ, возможностей и перспектив. Обучение МЛМ новичков у нас чаще всего ведется на уровне наставника.

А наставники тоже люди. И далеко не всегда профессионалы. Им бы тоже поучиться. Да с самых азов, освоить так сказать, теоретическую часть. А уж потом выходить в «люди». Мы все еще помним, сколько негатива образовалось вокруг МЛМ из-за дилетантских шараханий доморощенных сетевых дистрибьюторов в 90-е и нулевые года.

 

Пришло время профессионалов

Времена меняются. Меняется и сетевой бизнес. Настала эра реальных профессионалов. И только они способны создавать многотысячные структуры с миллионными оборотами. В основном это сетевики-практики, вышедшие из недр «народного маркетинга» двух минувших десятилетий.

А что же поросль молодая? Молодая в смысле не возраста, а опыта. Попыток много, да результаты все так же не те. И снова разочарования.

Собственными силами явно не справиться. Обучение МЛМ требуется многим. Да где же его найти? Остается одна дорожка — прибиваться к сильным лидерам. И, конечно, к их школам.

Каждый уважающий себя лидер сетевой компании обучает свою структуру всем тонкостям МЛМ. Используются все возможные инструменты: личные консультации, групповые занятия по маркетинг-плану, по продукции, по рекрутингу. Наиболее продвинутые организуют целые школы с групповым и индивидуальным обучением в режиме онлайн, то есть с использованием возможностей Интернета.

При этом Интернет преодолевает любые расстояния в считанные секунды и стирает межгосударственные границы. Обучаться может любой человек, у которого имеется доступ к всемирной сети.

 

Школа сетевого маркетинга Системы «МЛМ Лидер в Рунете.Ру»

Это одна из школ МЛМ, которая, несомненно, заслуживает внимания со стороны новичков в этой индустрии. И, разумеется, всех тех людей, кто интересуется проблематикой сетевого маркетинга в прикладном плане. То есть с целью налаживания заработка. А в перспективе, возможно, и создания собственного бизнеса.

В этой школе можно приобрести нужные знания буквально с нуля. В программе — вводная теоретическая часть, за которой следуют практические занятия на примере одной из наиболее динамично развивающихся российских сетевых компаний экологического направления — Greenway.

Буквально вчера, 26 января 2020 года, завершился очередной 5-дневный Интенсив «Как заработать деньги в сетевом маркетинге. Вхождение в МЛМ».

Те слушатели, кто, преодолев теоретический курс, решили попробовать свои силы в МЛМ впервые (а, кто-то и повторно), получили возможность индивидуального обучения. Причем с самых азов практического МЛМ.

Программа обучения Школы сетевого маркетинга Системы "МЛМ Лидер в Рунете.Ру"

Не откладывая на завтра

Следуя старинной народной мудрости, начать обучение МЛМ можно уже сегодня. Для этого достаточно записаться на дистанционное собеседование: https://mlmlidervrunete.ru/start.

В ходе беседы решается вопрос о приемлемом для слушателя варианте: группа общего теоретического курса, либо индивидуальные занятия с наставником в его личной структуре в Greenway.

Все занятия дистанционные. С использованием интеллектуальных карт на базе программы XMind 8.

Обучение МЛМ бесплатное

По завершении любого из перечисленных вариантов учебы, человеку не предлагают приобрести за деньги какой-либо платный обучающий курс или материалы с целью «более глубокого изучения темы». То есть на обучении его организаторы свой бизнес не строят.

Именно такого подхода требует специфика МЛМ — бизнеса отношений. Так лидеры растят собственные профессиональные кадры для своих команд.

В выигрыше остаются все. Человек, желающий зарабатывать хорошие деньги, обретя теоретические знания и практические навыки в процессе учебы, попадает в крепкую структуру с отличными перспективами. Лидер укрепляет команду теми людьми, которых сам и обучил. Сетевая компания получает растущий товарооборот.

Так формируется профессионализм современных сетевиков.

 

P.S.

Попробовать себя в МЛМ может каждый. Зарабатывают не все. Для этого, как и в любом деле, нужно что? Учиться!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *