МСОЭМ — Международная сеть онлайн экомаркетов. Что это такое?

На прошлой неделе в блоге опубликовал первую статью о МСОЭМ — Международной сети онлайн экомаркетов. В ней изложил концептуальный подход к этой форме организации бизнеса, которая хорошо подходит для обычного, среднестатистического человека.

Сегодня расскажу о деталях.

МСОЭМ — Международная сеть онлайн экомаркетов

МСОЭМ — часть системы

Система, как мы знаем, состоит из множества взаимосвязанных и взаимозависимых элементов. В нашем случае это структуры — звенья одной непрерывной цепочки, а также набор техник и методик пошаговых действий, приводящих к желаемому результату. Для меня этот результат выражается в конкретных суммах ежемесячного заработка. 

МСОЭМ — часть моей системы заработка через Интернет. Ее окончательное формирование было завершено на прошлой неделе. Разумеется, в дальнейшем она будет изменяться и дополняться новыми элементами и техниками — по мере необходимости.

В основу Системы положена бизнес-модель сетевого маркетинга как одна из самых эффективных на сегодняшний день. Использованы новые, авторские идеи и наработки. Применены интеллектуальные карты.

Выбрана одна из самых быстрорастущих и эффективных сетевых компаний экологического направления — Greenway из г.Новосибирска. В 2019 году ее товарооборот вырос в 2,19 раза, а число партнеров превысило 900 тысяч человек.

Greenway работает в 35 странах мира Азии, Африки и Европы. Планируется экспансия на рынки американских континентов.

О других преимуществах Greenway расскажу в отдельной статье. Их много. Именно они формируют решение о выборе сетевой компании.

 

Элементы системы

Тестирование моей системы онлайн заработка проходило в течение января и первой декады февраля. Показана хорошая эффективность: приобретено 6 новых партнёров в трех странах из числа «ресурсных» людей. Всё они — потенциальные лидеры с семизначными чеками!

Два основополагающих элемента Системы:

  • Международная сеть онлайн экомаркетов (МСОЭМ);
  • Потребительская сеть.

Рассмотрим первую.

МСОЭМ

Основная единица, или ячейка МСОЭМ — экомаркет. Он создается легко — в течение 5 минут, не выходя из дома. Нужен лишь выход в Интернет и надежный будущий наставник.

Правда, до этого должна состояться большая интеллектуальная работа.

Прежде всего у будущего участника МСОЭМ должна сформироваться и обрести реальные очертания БАЦ — Большая Амбициозная Цель. На ее основе формируется финансовая цель. А инструментом для ее достижения выбирается сетевой маркетинг, отношение к которому на всем постсоветском пространстве все еще неоднозначное.

Второе непременное условие — готовность к действию, решимость выйти из сложившейся «зоны комфорта».

Создание экомаркета

После того, как соблюдены два вышеназванных условия, наступает самый важный, но абсолютно простой в реализации организационный момент — создание собственного экомаркета.

Первый шаг — регистрация личного кабинета на сайте компании Greenway. В течение 5 минут, ровно столько занимает процесс заполнения регистрационной формы, человек получает в свое распоряжение готовый интернет-магазин.

Из чего он состоит?

Сайт «классического» варианта интернет-магазина: виртуальная корзина, варианты для оплаты сформированного заказа и его доставки.

Возможность отслеживать все этапы формирования и доставки заказа.

Вопросы хранения товаров и логистики решает компания. Вы не принимаете в этом участия.

Подробнее о процессе создания экомаркета: https://cloud.mail.ru/public/4rPa/3KKUuqiWC

 

Вы покупаете экопродукцию для собственного потребления, на подарки или на продажу.

В зарегистрированном Вами интернет-магазине совершать покупки можете не только Вы лично, но и любой желающий. Для этого по полученной от Вас реферальной ссылке человек регистрируется в Вашем интернет-магазине в качестве клиента. Он самостоятельно формирует и оплачивает заказы. Владелец экомаркета, то есть Вы, в этом не принимаете никакого участия, все происходит без Вас.

Поскольку клиент не имеет статуса партнера, все суммы его покупок учитываются в Вашем личном товарообороте, который, наряду с групповым товарооборотом, составляет основу Вашего дохода.

Если человек регистрируется в Greenway по персональной ссылке, полученной от Вас, по отношению к Вам он обретает статус партнера, а Вы для него становитесь наставником.

От сумм покупок партнера на Ваш личный счет в Greenway начисляются бонусы — 40 процентов от покупок до 50 у.е. (корпоративная «валюта» для взаиморасчетов внутри компании, 1 у.е. равна 35 рублям) и 700 рублей, если его покупки превышают 50 у.е.

 

МСОЭМ удобно и легко развивать

Процесс создания и развития сети экомаркетов легко дуплицируются. Ваши действия могут легко повторить неограниченное число людей. Это ведет к взрывному росту сети и обеспечивает такой же темп увеличения доходов участников МСОЭМ.

P.S.

Завтра расскажу о том, как формирую потребительскую сеть своего МЛМ проекта, как на этом зарабатываю деньги. И при этом не прибегаю к нелюбимым многими людьми продажам продукции сетевых компаний.

Читайте блог. Возможно, откроете для себя новые, ранее неведомые стороны современного сетевого маркетинга.

Если возникли вопросы, с готовностью отвечу. Для этого достаточно записаться на онлайн консультацию.

О всей моей системе заработка можно узнать, подписавшись на автоматическую рассылку писем по электронной почте. Ссылка: https://mlmlidervrunete.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *