Бизнес с Greenway — выгодное и перспективное партнерство

Пришло время рассказать подробнее о том, как обычный человек может построить прибыльный бизнес с Greenwayэкокомпанией из г.Новосибирска.

История

Greenway как торговый бренд существует с февраля 2017 года. Его предшественник — компания Эковита действовала с 2003 г. Обе компании родились и выросли в г.Новосибирске, в Академгородке.

Ребрендинг Эковиты потребовался в связи с кардинальными изменениями в маркетинг-плане. Этому также способствовал приход мощного лидерского состава, «перелившегося» в Greenway из нескольких МЛМ компаний в 2016-2017 г.г. В результате образовалась мощная команда. Заявлено о планах превращения Greenway в сетевую компанию экологического направления № 1 в мире.

Темпы роста, маркетинговая стратегия и результаты работы на сегодняшний день позволяют надеяться, что заявленные амбиции имеют реальную перспективу. За 3 года товарооборот с нуля вырос до 145 млн. евро в 2019 г., на 2020 г. планируется его удвоение. По оценкам экспертов рынка МЛМ, таких темпов роста до сих пор не удавалось обеспечить ни одной сетевой компании на постсоветском пространстве.

 

Стратегия

Маркетинговая «стратегия голубого океана» позволила Greenway отстроиться от многочисленных конкурентов. Компания заняла абсолютно свободную нишу продукции из ультратонкого рассеченного микроволокна. Не следует сравнивать с китайской фиброй. Та тоже микроволокно, но не РАССЕЧЕННОЕ. Соответственно, оно не обладает тем набором потребительских качеств, в частности потрясающей влагоемкостью, какие присущи продукции Greenway.

Восприняты все новые тренды в развитии IT-технологий. Онлайн регистрация в Greenway для обычного человека равнозначна открытию собственного интернет-магазина с готовой продукцией и отлаженными системами оплаты и логистики.

Бизнес с Greenway: отличная перспектива для решения материальных проблем

Бизнес с Greenway

Если рассматривать свою личную бизнес-стратегию с Greenway, нужно принять во внимание следующее:

  • Тема экологии — мировой тренд;
  • Продукция из ультратонкого рассеченного микроволокна уникальна по своим свойствам, «вирусная»;
  • Входить в проект нужно именно сейчас, то есть на его начальном этапе.Разумеется, есть еще много других нюансов.

Сейчас Greenway работает в 35 государствах Азии, Африки и Европы.

 

Мой бизнес с Greenway

Я партнер Greenway с марта 2019 г.

На сегодняшний день создал собственную систему ведения бизнеса с этой компанией. Система включает в себя набор взаимосвязанных и взаимозависимых элементов и действий. Их предназначение состоит в том, чтобы достичь конкретного результата.

В качестве финансовой цели поставил выход на ежемесячный доход в 500 тысяч рублей к концу 2020 года. А еще через год планирую достичь семизначного чека.

Для этого формирую две разветвленных сети — онлайн экомаркетов и точек потребления экопродукции. Практикую автоматизацию рекрутинга при работе через Интернет с упором на бесплатные методы привлечения массового трафика.

Мое личное мнение: компания достойна внимания с точки зрения построения собственного сетевого бизнеса. Поэтому я приглашаю в свою сетевую структуру «ресурсных» людей — тех, кто имеет возможности, а главное желание построить свой прибыльный бизнес с Greenway.

 

Жалобы и стенания

Иногда можно услышать жалобы по поводу того, что цены на продукцию Greenway слишком высокие. Аналоги стоят якобы дешевле. Кроме того, продукция «долгоиграющая», не быстро оборачиваемая. Человек один раз купил — ее надолго хватает, гарантия изготовителя составляет два года. Обновлять нет нужды, значит новых покупок не будет.

Если посчитать экономику, принимая во внимание качество и долговечность продукции Greenway, то на круг для конечного потребителя все же получается дешевле. Это если заменить походы в супермаркет за средствами бытовой химии покупками в собственном экомаркете.

А аналогов у ультратонкого РАССЕЧЕННОГО микроволокна на рынке НЕТ. О микрофибре китайского или какого-то иного происхождения мы уже поговорили выше. Специалисты об этом знают хорошо. Обыватели со временем тоже поймут.

«Долгоиграющая» характеристика изделий из ультратонкого рассеченного микроволокна присутствует. И для бизнеса, казалось бы, это не очень хорошо: человек приобрел товар и пользуется им продолжительное время, не покупая вновь.

Владельцы Greenway просчитали и это. И приняли меры к тому, чтобы расширить линейки быстро расходуемой продукции: фито-минеральные комплексы, косметика, чайные линейки, растворимые напитки, леденцы для подъязычного рассасывания без сахара, которые подходят даже для людей, страдающих диабетом. По имеющейся статистике, лояльность людей к такой продукции компании возрастает с 20 до 80 процентов после того, как они начинают применять в своем быту салфетки и «тряпочки» от Greenway.

 

Генетические тесты

Особняком стоят генетические тесты для семейного применения. Они позволяют выявить все особенности организма человека, в том числе детей, и предрасположенности к тем или иным заболеваниям. Отчет занимает 62 страницы. Такие знания нужны для того, чтобы вовремя скорректировать привычки питания и тем самым предотвратить многие проблемы со здоровьем.

Так что делать бизнес с Greenway можно. И нужно!

 

Регистрация в Greenway

Регистрация личного кабинета на официальном сайте Greenway позволяет взглянуть на многие нюансы, что называется «изнутри». По большому счету она ни к чему не обязывает в течение целых двух месяцев. Именно столько времени отводится на активацию нового партнера. При этом уже с первого дня после регистрации можно начинать отстраивать свою сетевую структуру.

Начать свой онлайн бизнес можно в любой стране, где присутствует Greenway, без личных встреч и без затрат на создание своего сайта.

 

Бизнес за 3790 рублей

К еще одному плюсу я бы отнес низкий порог входа в бизнес с Greenway — 3790 рублей. Если Вы знаете особенности сетевого маркетинга, то можете легко оценить такую возможность для начала собственного дела.

 

***

Приглашаю на личную консультацию: https://mlmlidervrunete.ru/msoempodtv

Здесь можно заказать Вашу персональную ссылку для регистрации личного кабинета и начала бизнеса с Greenway: https://greenway-vladimir.ru/ask

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *